0
0
 

Станислав Кучкин не исключил, что возьмёт белорусское гражданство

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Станислав Кучкин не исключил, ч...
Станислав Кучкин не исключил, что возьмёт белорусское гражданство
Станислав Кучкин (newsgomel.by)

Российский форвард «Гомеля» Станислав Кучкин рассказал в каком случае решится на смену гражданства.

«Жена у меня белоруска, не думаю, что с этим возникнут какие-либо сложности. Однако нужно понимать, с какой целью ты это делаешь. У Германа Нестерова был вариант попасть в сборную Беларуси, сыграть с ней на чемпионате мира. В таком случае все вопросы отпадают.

Если у меня появится предложение от сборной Беларуси? Почему бы и нет.

Я в Гомеле снял квартиру. Сейчас живем с женой и ребенком. Большой город. После того как у нас родилась дочка, много гуляем в парке, дышим воздухом.

Парк - это точно лучшее место для прогулок с ребенком в Гомеле. Больше особо никуда и не ходили пока. Где-то пробовали вкусные круассаны, но названия места не вспомню.

Как потерял два зуба? Это произошло еще в Словакии. В то время я уже четко понимал, что там не заиграю, вернусь домой. Может, этот настрой сказался. В обычном игровом моменте поставил клюшку немного не под тем углом, шайба прилетела в лицо. Прямо на месте в Словакии остатки зубов вырвали. У меня есть зубы на присосках. Когда куда-нибудь выхожу, стараюсь вставлять. А сейчас зачем? Масочный режим везде, можно и не надевать (улыбается)», - цитирует игрока newsgomel.by.

 

 




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать