0
884

Финское нашествие в «Неман», «Металлург» гасит долги, а Блум играет с огнем — все за вчера

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Финское нашествие в «Неман», «М...
Финское нашествие в «Неман», «Металлург» гасит долги, а Блум играет с огнем — все за вчера

Доброе утро, друзья!

Редакция «БХ» подготовила дайджест самых интересных новостей за вчерашний день. 

ХК «Неман»

Клуб из Гродно сделал выводы из Кубка Салея, решив всерьез усилить линию обороны. Этому должны поспособствовать сразу два защитника из Финляндии - Сами Йекунен и Йоонас Хурри. Таким образом, в составе «Немане» теперь стало сразу три хоккеиста из Суоми, ведь в «Немане» уже весьма прилично выглядит форвард Тимо Хилтунен

Товарищеские матчи

Команды Экстралиги продолжают подготовку к скорому старту чемпионата страны. «Лида» в фееричном матче одолела латвийский клуб, «Могилев» без вариантов уступил «Химику», а «Брест» разгромил «Пинских Ястребов».

Сборная Беларуси

На турнире четырех наций сборная Беларуси (U16) уверенно переиграла сверстников из Австрии. Белорусы по делу переиграли соперника, однако главные испытания еще впереди. С немцами и швейцарцами будет гораздо сложнее.

Важное

- Похоже, что Андрей Белевич и Владислав Михальчук не смогли пробиться в основу нижегородского «Торпедо». Оба хоккеиста заявлены в ВХЛ. Впрочем, шансы всё-таки дебютировать в сезоне КХЛ остаются.

- Один из лидеров рижского «Динамо» и сборной Латвии Микелис Редлихс признался, что до сих пор следит за чемпионатом Беларуси. Приятно.

- Известный журналист Кирилл Клименков разобрал плюсы и минусы возвращения Михаила Захарова на пост главного тренера сборной Беларуси. Минусов получилось больше. Другой известный журналист Леонид Лекаревич нашёл больше плюсов

- «Металлург» погасил долги перед игроками. Клуб из Жлобина методично разбирается со всеми проблемами, которые накопились за последние несколько лет. Так держать.

- Тренер «Ак Барса» Павел Зубов оценил игру белорусского защитника команды Кристиана Хенкеля. Хвалить пока не спешит.

- Экс-защитник «зубров» Джонатон Блум снова троллит Олега Евенко. Сначала он заявил, что габаритный игрок обороны минского «Динамо» должен играть в НХЛ, а теперь сделал прогноз, что именно Олег должен стать лучшим бомбардиром КХЛ в предстоящем сезоне. Больше всего интересно, как сам Евенко относится к этим шуткам.

Ваша редакция

Оцени Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая «Динамо-Молодечно» проведет спарринг против ХК «Авиатор»
Следующая «Лида» и «Курбадс» забросили на двоих 14 шайб

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать