0
1003

Уход Захарова, провал «Бреста», дебют Алистрова за «Торонто» - все за вчера

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Уход Захарова, провал «Бреста»,...
Уход Захарова, провал «Бреста», дебют Алистрова за «Торонто» - все за вчера

Доброе утро, друзья!

Редакция «БХ» подготовила дайджест самых интересных новостей за вчерашний день. 

ХК «Юность»

Михаил Захаров покинул пост наставника «Юности». Новым главным тренером клуба станет Александр Макрицкий. Исполняющий обязанности председателя «Юности» Алексей Торбин объяснил, почему было принято такое решение

Экстралига «Б»

«Брест» у себя дома сенсационно проиграл «Авиатору». Особенно удивительно то, что гости играли в 12 (!!!) полевых хоккеистов и несмотря на это одержали волевую викторию. Алексей Страхов не скрывал удовлетворения после победы, а вот Андрей Ковалев признался, что его команда находится в психологической яме.

НХЛ

В Северной Америке в разгаре лагеря новичков НХЛ. Команды продолжают подготовку к сезону, проводя товарищеские встречи. За «Торонто» дебютировал Владимир Алистров, а Егор Шарангович принял участие в победном матче за «Нью-Джерси».

Важное

- В Высшей Лиге Беларуси состоялся очередной тур.

- Павел Микульчик рассказал о бюджете «Лиды». В свою очередь Юрий Файков заявил, что бюджет «Шахтера» не больше, чем у остальных клубов Экстралиги «А». 

- «Шахтер» может усилиться титулованным российским хоккеистом Никитой Двуреченским. Форвард, который сыграл более 200 игр в КХЛ, может стать настоящей находкой для «горняков».

- С «Металлургом» подписал контракт российский форвард Александр Лебедев. В своё время парень выступал за юниорскую сборную России.

- Экс-наставник сборной Беларуси Глен Хэнлон покинул венгерский клуб.

- Проект Балтийской лиги уже на старте потерпел крах. Объясняем почему.

- Сэйв Александра Осипкова занял шестое место в ТОП-10 спасений минувшей недели, а гол Андрея Костицына занял пятое место в ТОП-10 лучших шайб.

- Белорусские спортсмены вернут деньги за подготовку, если будут выступать за чужие сборные. Больше всего интересно, как это будет выглядеть на практике.

- Максим Парфеевец объяснил, почему «Юность» неудачно съездила на выезд в Лиге чемпионов.

- Результативная игра Артура Гавруса и все результаты белорусов в ВХЛ.

- Обозреватель «Чемпионата» Павел Панышев считает, что белорусский наставник Александр Андриевский вполне может возглавить минское «Динамо» по ходу нынешнего сезона.

Все новости вторника, 10 сентября.

Ваша редакция


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать