0
3785

«Динамо» чувствительно проиграло в Ярославле, Пулккинен заинтересовал грандов КХЛ и мечта Энрота – всё за вчера

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости «Динамо» чувствительно проиграл...
«Динамо» чувствительно проиграло в Ярославле, Пулккинен заинтересовал грандов КХЛ и мечта Энрота – всё за вчера
Олег Евенко подрался с Александром Свитовым (hcdinamo.by)

Добрый день, друзья!

Редакция «БХ» подготовила дайджест самых интересных новостей за вчерашний день. 

«Динамо-Минск»

 Минское «Динамо» снова бодро начало первый период, регулярно ставя в трудное положение защиту «Локомотива». В итоге постоянное давление дало результат и Павлович классным броском прошил Лазушина. Игра спорилась, однако неожиданный провал в обороне буквально на ровном месте был разыгран хозяевами безукоризненно, и российский вундеркинд Денисенко легко поразил ворота Энрота. Спустя четыре минуты необязательное удаление Пулккинена мощным броском реализовал Накладал, который воспользовался пасом всё того же Денисенко. В конце периода зрители стали свидетелями шикарной драки между двумя габаритными хоккеистами. Сложно сказать, кто победил Олег Евенко или Александр Свитов, но на это обязательно стоит посмотреть.

Во втором периоде команды обменялись голами, а затем «зубы» решили, что дисциплина – это не их. Франсис Паре отметился матч-штрафом, а Роман Дюков, который потерял позицию в моменте с третьим голом «Локо», решил зачем-то проучить вездесущего Денисенко и на ровном месте оставил свою команду втроем. Ярославцы только этого и ждали, доведя счет до 4:2.

В начале третьего периода реабилитировался Пулккинен, классно забив в большинстве, но дальше «Локомотив» еще дважды пробил Энрота и снял все вопросы о победителе.  

Минское «Динамо» вновь провело неплохую игру, однако результат у команды традиционный. В атаке у «зубров» солировали легионеры, и иногда проходили опасные атаки, однако в обороне у минчан просто тихий ужас. Ошибались Крыскин, Еременко, Денисов, да и нападающие не всегда страхуют сзади. Стоит похвалить Евенко за отличную драку и Знахаренко за два мощных и чистых силовых приема, когда он приложил Ильенко и Коваленко.

Крэйг Вудкрофт после игры признал, что его команду захлестнули эмоции, а Олег Евенко рассказал о драке. Тем временем, «зубры» проиграли команде, которая занимала восьмое место на Западе и теперь отставание от плей-офф достигло 11 очков.

Ситуация близка к критической. Еще несколько поражений и руководству минчан надо будет готовить почву к обмену лидеров, чтобы сэкономить деньги на зарплате, а также попробовать получить выгодную денежную компенсацию или права на мастеровитого хоккеиста.

Уже появилась информация о том, что Пулккиненом интересуются гранды КХЛ. Вполне возможно, что в декабре мы увидим последние матчи финна за минское «Динамо».

Важное

- Стартовал заключительный учебно-тренировочный сбор «молодежки» перед МЧМ в Минске.

 - В НХЛ завершился очередной тур –  Никита Гусев выдал лучший матч в НХЛовской карьере, Прайс снова провалился.

- Евгений Курьянов считает, что предстоящая выездная серия «зубров» может стать решающей в спорах попадёт ли минское «Динамо» в плей-офф.

- Сразу три белоруса могут выиграть голосование болельщиков на Матч звезд КХЛ. Если еще кто-то не голосовал – быстрее переходите по ссылке и голосуйте! Остался всего один день! Поддержите наших ребят!

- Голкипер минского «Динамо» мечтает сыграть на Матче всех Звезд КХЛ.

- Алексей Шевченко потроллил вхождение наставника «Витязя» в тренерский штаб сборной Беларуси.

- Андрей Костицын объяснил, почему у «зубров» возникают проблемы.

- Белорусский лидер «Принс Альберт» Алексей Протас надеется, что скоро заслужит право играть за «Вашингтон Кэпиталз» в НХЛ.

- Хоккеист сборной Беларуси из-за болезни может пропустить предстоящий сбор национальной команды.

Ваша редакция


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Протас: Будем биться до последнего в каждом матче

Нападающий сборной Беларуси прокомментировал поражение от сборной Латвии (2:3 ОТ) на МЧМ в Минске.

«БХ». Глебс Прохоренковс: Мне кажется, нас недооценили, поэтому это сыграло нам на руку

Нападающий ответил на вопросы корреспондента "БХ".

«БХ». Патрикс Забусовс про второй гол белорусов: Первая мысль: всё упало, нет сил, всё

Нападающий прокомментировал драматичный матч с хозяевами турнира