0
0
 

Евгений Курьянов дал прогноз на седьмой матч финала Кубка Гагарина

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей Евгений Курьянов дал прогноз на...
Евгений Курьянов дал прогноз на седьмой матч финала Кубка Гагарина
Фрагмент матча (vk.com)

Журналист Евгений Курьянов дал прогноз на седьмой матч финальной серии Кубка Гагарина между магнитогорским «Металлургом» и московским ЦСКА.

«Сегодня в Магнитогорске в борьбе за главный трофей КХЛ встретятся две сильнейшие команды Лиги сезона 2021-2022.

На трибунах ожидается настоящий хоккейный бум. Билеты на данный поединок были раскуплены за несколько часов. Как говорится, шестой полевой игрок уральской команде сегодня обеспечен.

Теперь что касается расклада на матч: «Металлургу» сегодня не сможет помочь один из ведущих легионеров команды Джош Карри, который умудрился схлопотать дисквалификацию на две встречи. На счету канадца в плей-офф 9 очков в 23 встречах. Карри хоть и один из лидеров команды, но это не самая головная боль для Ильи Воробьёва. Главная проблема Магнитки - игра на домашнем льду. Две из трёх побед в серии армейцы одержали в Магнитогорске.

Повторюсь, что главным фактором сегодняшнего матча могут стать болельщики «Металлурга», которые попросту не дадут команде сегодня играть вторым номером, поэтому рекомендую заиграть: «Металлург» Магнитогорск (победа) или ничья.

БК «Марафон» даёт на это событие коэффициент 1.64», - цитирует Курьянова саbbsports.com.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.