0
961
 

Сергей Стась: Мы сегодня не могли огорчить наших болельщиков

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Сергей Стась: Мы сегодня не мог...
Сергей Стась: Мы сегодня не могли огорчить наших болельщиков
Сергей Стась (belarushockey.com)

Главный тренер ХК «Гомель» Сергей Стась подвел итоги матча с «Металлургом» (3:2).

«Провели хороший матч, рады победе, было приятно сегодня видеть полные трибуны, наверное, такие трибуны мы видели в конце прошлого сезона в плей-офф. Было приятно играть и мы сегодня не могли огорчить наших болельщиков, ребята выкладывались на полную. Не всегда все получалось, были сложные моменты, но мы выстояли, терпеливо сыграли, использовали свои шансы. Я бы сказал, что где-то контролировали игру, в общем, показали хороший командный хоккей.

Предыдущие два матча против «Металлурга» завершились с крупными счетами на табло (5:4 ПБ, 7:6), а сегодняшний матч выдался не столь результативным? Не сказал бы, что в тех матчах мы были больше нацелены на ворота, сегодня тоже было много хороших моментов, просто не попадали в створ, не забивали. Не было такого, чтобы мы сыграли вторым номером, сыграли в защите. Нет, мы играли активно, агрессивно, но так сегодня сложился матч, здорово сыграли вратари.

Из-за переноса финала Континентального кубка у команды будет достаточно большая пауза перед следующим матчем. Думаю, что у нас есть, над чем поработать, но мы найдем пару дней, чтобы вздохнуть, однако в то же время будем тщательно готовиться. Подтянем физические кондиции, поработаем над какими-то схемами. В общем, пока переведем дух», - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Белорусский защитник планирует остаться в чемпионате Франции

Большое интервью с хоккеистом читайте на «БХ» завтра, 23 мая.

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.