0
346
 

Евгений Летов: Сегодня победили и наконец прервали серию домашних поражений

Хоккей Беларуси Экстралига Новости новые Евгений Летов: Сегодня победили...
Евгений Летов: Сегодня победили и наконец прервали серию домашних поражений
Евгений Летов (vk.com)

Главный тренер «Немана» Евгений Летов подвел итоги матча с «Металлургом» (3:1).

«Хорошая игра двух достойных друг друга команд. Сегодня победили и наконец прервали серию поражений в домашних матчах. Хочу сказать спасибо огромное болельщикам, что они вновь нас поддерживали, гнали вперед. Нам очень приятно играть в такой атмосфере.

Сравнить две игры? Разница лишь в том, что предыдущую мы проиграли, а эту выиграли. А так, в той игре соперник был более терпелив и победил. Мы сегодня ничего не меняли, играли так же. Обе команды работали очень здорово. Позавчера победила одна, сегодня – другая. Как сказал Дмитрий Александрович Кравченко в четверг: «Не важно, как ты играл. Важно, кто победил и забрал два очка».

Дебют Карпова и Барабаша? Парни – молодцы, добавили нам движения, агрессии, силовой борьбы, остроты. Они соскучились по хоккею, месяц без игровой практики, поэтому были голодны. Естественно, я доволен их игрой.

Не было ли дежавю с прошлой встречей, когда «Металлург» сравнял счет? Нет. В любом случае мы ведем анализ и разбираем не только соперника, но и свою игру по периодам. Здесь было, над чем задуматься, поэтому вышли на третий период и отработали его здорово.

Сегодня Стрелковский и Вороно не провели ни одной смены? Есть моменты, когда они просаживаются. А в таких матчах если ребята этого же возраста у Жлобина делают результат, то у нас, к сожалению, не готовы. Им не хватает стабильности. Поэтому, скажем так, их пришлось поберечь», - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Марат Хуснутдинов: Наша ошибка, что дали минскому «Динамо» вернуться в игру

Нападающий СКА подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против «Динамо» (Минск).