0
1933
 

Сергей Ковальчук прокомментировал претензии Двуреченского к «Неману»

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости Сергей Ковальчук прокомментиров...
Сергей Ковальчук прокомментировал претензии Двуреченского к «Неману»
Ковальчук и Двуреченский (bytribuna.global.ssl.fastly.net)

Генеральный директор «Немана» Сергей Ковальчук прокомментировал финансовые претензии российского форварда Никиты Двуреченского к «Неману».

«Никита Двуреченский был принят в ХК «Неман» 25 октября 2019 года и уволен по решению тренерского штаба 19 декабря того же года. Согласно заключенному контракту, хоккеисту ежемесячно начислялись заработная плата и премия, что подтверждается расчетными листками и справкой о зарплате, которые были выданы ему нашей бухгалтерией.

За октябрь Никите была начислена и выплачена зарплата пропорционально отработанному времени. За ноябрь – зарплата плюс премия, согласно решению тренерского штаба. За декабрь – зарплата пропорционально отработанному времени плюс премия согласно решению тренерского штаба. Все это отражено в расчетных листках, поэтому мне не совсем понятны претензии Двуреченского к клубу. Со мной связывался представитель агентства игрока, и я ему озвучил всю вышесказанную информацию.

Зачем Двуреченскому нужно было поднимать эту тему или банально произошло недопонимание? Давайте начнем с того, что Двуреченский провел за «Неман» суммарно 17 матчей, в которых забросил лишь одну шайбу и отдал одну результативную передачу при показателе полезности «-2». А это не та результативность, на которую рассчитывал клуб при подписании контракта с легионером. Зачем он это сделал – знает только он, а выдвигать предположения не место и не время. 

Готов ли клуб предоставить хоккеисту доказательство, что все обещанные деньги были выплачены? Расчетные листки, справка о зарплате и контракт – это все доказательства, которые могут быть. И они есть у хоккеиста Двуреченского. По крайней мере, были своевременно выданы ему в период работы в клубе. Какие еще доказательства необходимы – мне не понятно», - отметил функционер, сообщает by.tribuna.com.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Аслан Раисов про матч с «Витебском» и Беларусь

Нападающий «Юности» резюмировал поединок с «Витебском» (4:2).

«БХ». Никита Ядроец про матч с «Юностью» и проблемы в игре команды

Капитан «Витебска» подвёл итоги встречи с «Юностью» (2:4).

«БХ». Максим Мельников про победу над «Лидой» и важность набранных очков

Форвард оршанского «Локомотива» прокомментировал победу над «Лидой» (3:2).