0
394
 

«БХ». Степан Воронков дал прогноз на матч «Гомель» - «Могилёв» с коэффициентом 1.71

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Степан Воронков дал прогн...
«БХ». Степан Воронков дал прогноз на матч «Гомель» - «Могилёв» с коэффициентом 1.71
ХК Могилев (belarushockey.com)

В рамках регулярного чемпионата Экстралиги «А» «Гомель» на домашнем льду примет «Могилёв». Матч состоится 3 декабря. Начало встречи в 19.00.

Прогноз

«Гомель» две предыдущие встречи проиграл в Солигорске и Минске с общей разницей шайб 3-9, провалив в обоих поединках самое начало первых периодов.

«Мы провалили начало, а дальше уже тяжело отыгрываться. Но хорошо хоть забили, не сложили клюшки и продолжили биться до конца.

Конечно, не хотелось начинать свою карьеру в «Гомеле» с двух поражений подряд, но как есть, будем работать. Сейчас тренеры покажут, мы исправим ошибки и всё наладится.  

Сейчас у нас грядут две домашние игры против «Могилёва» и оршанского «Локомотива». Постараемся вернуться на победную стезю. Будем играть дома, тем более при родных болельщиках, поэтому надо будет доказывать и побеждать» - резюмировал поражение от «Юности» новичок «рысей» Владислав Габрусь.

Отметим, что «рыси», которые долго лидировали в чемпионате потерпели три поражения в последних четырёх матчах, и скатились на третье место в турнирной таблице.

«БХ». Евгений Курьянов дал прогноз на матч ЦСКА - «Динамо-Минск» с коэффициентом 1.70 

В свою очередь «Могилёв» не знает радости победы с 31 октября, когда «львы» обыграли «Динамо-Молодечно» со счётом 5:1. Более того в последних своих пяти поединках команда не смогла забросить больше шайбы за матч и пропустила 24 (!). По иронии судьбы своё последнее поражение «львы» потерпели от «Динамо-Молодечно» на своём льду с результатом 1:7.

«Хотелось бы извиниться за такой результат перед родными болельщиками. Провальная вторая треть матча предрешила исход встречи. Первый и третий период здорово выглядели, были хорошие моменты, однако подвела реализация. Думаю, что два этих периода можно занести в актив команде. Но, к сожалению, допускаем одни и те же ошибки. Вроде разбираем и смотрим их после каждого матча, но они снова и снова повторяются.

У нас дефицит хоккеистов: болезни, травмы, дисквалификации. Отсутствие наших лидеров, капитана, главного тренера и ненужные удаления и поломали ход встречи. Пытались догнать, где-то раскрылись и пропустили быстрые голы с контратак. По какой причине отсутствовал Дмитрий Брониславович Рыльков? Приболел. Есть проблемы с реализацией. Все время говорим хоккеистам, что надо действовать понаглее у ворот соперника, бороться за каждую шайбу» - прокомментировал то поражение тренер «Могилёва» Сергей Королик.

Команды между собой в этом сезоне уже встречались трижды и все три раза в основное время побеждал «Гомель» - 4:1, 4:1, 2:0. В Экстралиге «Гомель» не проигрывал «Могилеву» с 5 сентября 2015-го. В активе «рысей» 12 побед подряд с разницей шайб 64-12.

Оба коллектива сейчас находятся не в совсем хорошем настроении, и испытывают большие проблемы с кадрами из-за обилия больных и травмированных хоккеистов. Рекомендую заиграть тотал шайб больше 5. БК «Леон» даёт на это событие крепкий коэффициент 1.71.

Напоминаем, что все прогнозы на хоккей вы можете найти здесь.