0
76
 

Известный белорусский хоккеист завершил карьеру в 25 лет и перешёл на тренерскую работу

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Известный белорусский хоккеист ...
Известный белорусский хоккеист завершил карьеру в 25 лет и перешёл на тренерскую работу
Вячеслав Фадеев (vk.com)

Известный белорусский хоккеист Вячеслав Фадеев завершил профессиональную карьеру в 25 лет и перешёл на тренерскую работу в БФСО «Динамо».

«Вот и наступил момент, когда приходится делать очередной непростой шаг навстречу чему-то новому. 19 лет я был игроком и получал от этого непередаваемые эмоции. Конечно же хотелось, чтобы так продолжалось и дальше. Но не все складывается так, как мы хотим и это нужно уметь принимать.

Без сомнений, это был интересный путь! И я благодарен каждому, кто разделил его со мной. А теперь я переворачиваю страницу и начинаю новый жизненный этап. Уверен, он будет не менее интересным», - написал хоккеист в Инстаграме.

Напомним, что уроженец «Гомеля» выступал за сборную Беларуси на юношеском и молодежном чемпионатах мира. В минувшем сезоне, после двух пропущенных лет, он возобновил карьеру и стал лучшим бомбардиром «Бобруйска». Летом Фадеев перешёл в «Шахтер», однако после Кубка Салея контракт с ним был расторгнут.

Вячеслав Фадеев о возобновлении карьеры после армии и переходе в «Шахтер»

View this post on Instagram

Вот и наступил момент, когда приходится делать очередной непростой шаг навстречу чему-то новому. 19 лет я был игроком и получал от этого непередаваемые эмоции. Конечно же хотелось чтобы так продолжалось и дальше. Но не все складывается так, как мы хотим и это нужно уметь принимать. Без сомнений, это был интересный путь! И я благодарен каждому, кто разделил его со мной. А теперь я переворачиваю страницу и начинаю новый жизненный этап. Уверен, он будет не менее интересным)

A post shared by SLAVA FADEYEV (@fadeyevslava) on

Эксклюзив

«БХ». Кирилл Тютяев: С «Неманом» парни бились, молодцы. Теперь впереди три непростых матча на выезде

Российский нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с «Неманом».

«БХ». Владислав Мисников про матч с «Юностью», уровень Экстралиги и возвращение в Беларусь

Нападающий гродненского «Немана» рассказал об акклиматизации в команде.