0
140

Определены три звезды третьего тура Кубка Салея

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Определены три звезды третьего ...
Определены три звезды третьего тура Кубка Салея
Станислав Кучкин (belarushockey.com)

Определены три звезды третьего тура Кубка Салея.

Замкнул тройку форвард «Бобруйска» Вячеслав Фадеев, который в матче с «молодежкой» записал в актив дубль. Нападающий сравнял счет в первом периоде, а в третьем вывел гостей вперед. Его шайба в итоге стала победной и позволила бобруйчанам набрать полноценные три очка. Интересно, что до нынешнего межсезонья 24-летний хоккеист на протяжении двух лет не выступал на профессиональном уровне.

«БХ». Вячеслав Фадеев: У «Бобруйска» получился неплохой старт в Кубке Салея

На второй позиции расположился нападающий «Химика» Владислав Ковалевич. В игре с «Брестом» звено новополочанина поучаствовало в трех взятиях ворот гостей. В активе Ковалевича – два ассистентских балла и четвертая шайба при счете 3:2, которая во многом предопределила итоговый результат. «С Леоненко я давно уже играю, понимаем друг друга, – рассказал Владислав. – Сейчас тренер Фарафонтова к нам добавил. Если есть результат, значит, все получается неплохо».

Первой звездой прошедшего тура стал еще один нападающий – молодеченец Станислав Кучкин. В непростом матче с «Лидой» динамовский бомбардир отметился 3 (2+1) очками. Вначале его усилиями команда отыгралась со счета 0:2, а в овертайме Станислав поучаствовал в победной атаке, начав ее после выигранной борьбы у борта. Всего же в двух последних матчах Кучкин отметился 9 (4+5) очками! Иными словами, почти половина шайб «зубров» в турнире была заброшена при его участии, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Три звезды Кубка Салея

Эксклюзив

«БХ». Григорий Денисенко рассказал о мотивации в игре против минского «Динамо»

Форвард «Локомотива» подвел итоги матча с минским «Динамо» (3:5), где он отметился заброшенной шайбой.

«БХ». Захар Полищук: Пять поражений? В плей-офф все начинается с чистого листа

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча против «Юности».

«БХ». Егор Мажуга: В плей-офф все будет зависеть от нашей игры

Защитник «Юности» подвел итоги матча с ХК «Шахтер» (5:4 Б).